Отзывы

Присылайте  свои отзывы и впечатления о нашем центре!


Ваше имя: Горошко Катерина  Email: petrovna11n@mail.ru  31.05.2018 года
Сообщение:

Я нелюбительница оставлять отзывы, но оставлю. Мы с ноября месяца 2017 года занимались с логопедом в школе (Восток). Остались в восторге.
Логопед очень быстро нашла подход к ребенку. Наш мальчик неусидчив но каждое занятие проводила плодотворно. Всегда заинтересовывала его. Нам, родителям, очень подробно объясняла на что надо обратить внимание. Рассказывала как прошло занятие и давала возможность поприсутствовать на самом занятии. Я долго не могла найти логопеда для своего ребёнка!


Ваше имя: Елена Шумель  Email: eshumel@gmail.com     15.02.2018
Сообщение:

Нам очень нравятся занятия в Узнайке! Дочь очень полюбила свои занятия и всегда ходит на них с радостью. Для неё это не только интересное времяпровождение, но и встреча с друзьями, возможность узнать что-то новое и проявить себя. Она очень творческая и яркая девочка, но, к сожалению, мне не всегда удаётся найти с ней общий язык, научить не принуждая. Именно поэтому для меня является высоким показателем её добровольное выполнение домашних заданий и искреннее желание продемонстрировать свои достижения учителям и подружкам.
Спасибо педагогам за их вклад и умение найти подход к любому ребёнку!

 

Екатерина ( kate6187@mail.ru ) 09.06. 2017
Сообщение:
Детский центр развития «Узнай-ка» нам очень понравился.

Обучение, по четырем предметам: математика, развитие речи, английский, проходило в легкой ненавязчивой форме. Задания были направлены на развития логического мышления,памяти, графомоторики, общего понимания окружающего мира.
Дочь с увлечением выполняла домашние задания и с легкостью осваивала английский язык (слова, выражения, песенки). Особенно нравились уроки математики. Арифметические задачки
решала в один миг, научилась складывать в уме (я удивилась от неожиданности), восстанавливать числовой ряд, считать в прямом (до 100) и обратном порядке (от 20 до 1).
Хорошие результаты дал предмет развитие речи. Когда отдали на подготовку, дочь путала буквы. В итоге, научилась не только определять звуки, количество слогов, проставлять ударение, но и составлять рассказ из нескольких предложений, и даже читает с увлечением небольшие рассказы.
Медленно, но уверенно. И конечно, любимейший урок всех детей — изобразительное искусство. Дочь всегда ждала субботы, и даже, когда была поломана рука, не хотела пропускать
занятия. За время обучения стала ответственнее и внимательнее. Хочется отметить и поблагодарить педагогов за профессиональный подход к процессу обучения и организацию праздников. От выпускного были в восторге даже родители!!! И ребенок еще долго его будет вспоминать и хвастаться своим
первым настоящим дипломом!!!


Кремез Галина (gala_2004@rambler.ru), 16.03.2014

Мамам микрорайона Восток от мамы, «сидящей в коридоре» - информация о школе «Узнай-ка».

Про то, как построено обучение и про многое другое:

1. На Востоке у детей 4-5 лет - 4 предмета по 30 минут 

2. Преподаватели переводят детей из кабинета в кабинет. При необходимости сопровождают в туалет. Пока родителя не придут за ребенком, он находится под присмотром педагога в классе. Большинство родителей приводит детей, а потом приходит только забрать. Некоторые ожидают детей в школе.

3. Почти по всем предметам детям дают распечатки с домашним заданием. Потом проверяют. С домашними заданиями можно ознакомиться 2 способами: в школе на стенде или на сайте компании. У детей есть дневничок для взаимосвязи родителей и педагогов.

4. После основных занятий все, кому нужно, занимаются по 15 минут с логопедом. Мне очень нравятся эти занятия. Во-первых, есть результат, во-вторых, когда мы занимаемся дома с ребенком, я улучшаю и свою дикцию.

5. Много бонусов по оплате. Например, я пришла по рекомендации другой мамы. Оказалось, что, и мне и ей полагается скидка. Приятно. За пропуски по болезни производится перерасчет.

6. Проводятся открытые занятия для родителей. Я только что посетила одно открытое занятие - очень интересно. На остальные занятия обязательно возьму фотоаппарат и мужа позову. Уникальный шанс порадоваться за ребенка.

Почему я пишу так подробно? Постаралась описать все моменты, которые важны для меня, может быть будут важны и Вам.

Всегда видно, когда люди занимаются своим любимым делом. Наши педагоги именно такие. Моя дочка ходит в школу с удовольствием. А если болеет – посылает меня за домашним заданием.

Большое спасибо за труд всем нашим учителям !!!

 

Ольга (kotyashka9@mail.ru), 18.02.2013

Хочется выразить слова благодарности в адрес вашей школы, всему коллективу преподователей и лично директору школы!! Спасибо огромное за те знания которые получил мой сын посещая такие интересные и увлекательные занятия! Мой сын Глеб закончил обучение в 2012 году по программе подготовки к школе и сейчас учится в 1 классе гимназии! С младшей дочкой обязательно прийдем учится именно к вам! Большое вам спасибо!

 

Отзыв родителей из микрорайона Восток 2011/2012 уч. год: Наталья Вольфович (vika_volfovich@mail.ru), 23.08.2012

Большое спасибо замечательным педагогам школы "Узнайка" за прекрасные занятия. Ребенок бежал в школу с большим удовольствием, так как занятия были как сказка и в то же время много изучили за год. С нетерпением ждем начало учебного года.

 

Отзыв родителей из микрорайона Юго-Запад 2010/2011 уч. год: Татьяна Калач (kalach_asu@tut.by), 15.09.2011

Спасибо и Вам!! За все то, что вы для нас сделали!!!

 

Ломако Екатерина (katialomako@mail.ru), 13 июля 2011 в 22:18

Мой сын Артём учился в вашей школе в 2008-2009 годах. Сейчас он закончил первый класс. Он один из лучших учеников класса, читает очень хорошо с 5 лет! Все интересуются - откуда такие знания? А мы сразу рассказываем о вашей школе! Огромное вам спасибо!!!!

 

Отзывы разных лет:

 

 

Рисунок выпускницы 2014 года Семёновой Кати, 6 лет

Рисунок выпускницы 2014 года Семёновой Кати, 6 лет

 

Наши контакты:
velcom: +375 (29) 333-71-00
мтс: +375 (29) 856-24-65