Отзывы

Присылайте  свои отзывы и впечатления о нашем центре!



Ваше имя: Инна  Email: innakurkina70@gmail.com   25.11.2019
Сообщение:
Очень благодарны учителю Ирине Дмитриевне сш 70 за чуткое отношение к моим детям Даниилу и Полине. Посещали занятия для улучшения грамотности и письма. Остались очень довольны высоким профессионализмом Ирины Дмитриевны. Дети с большим удовольствием посещали уроки, результатами очень довольны. Спасибо!


Ваше имя: Королько Елена  Email: starastalena@mail.ru     31.05.2019
Сообщение:
Здравствуйте,хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо логопеду Петровской Ирине Эдуардовне. Она за 3 месяца переучила нашего 6 летнего сына с горлового "р" на правильное языковое. Ещё особенность сына в том,что у него увеличины аденоиды и он дышал много ртом, а не носом. Но благодаря занятиям,ему приходилось дышать носом,что потом и закрепилось. Хотя логопеды до этого говорили,что это очень долгий процесс переучивания на правильное произношение"р". У нас все получилось,быстрее,чем я думала. Спасибо ещё раз!!!!! 

 

Ваше имя: Татьяна Елисеева Email: tarasevich_tanya@mail.ru    21.05.2019 
Сообщение:
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы Узнайка (СШ 120). Вы супер педагоги, Вы люди, любящие свое дело, Вы люди, которые дарят знания
нашим детям. Спасибо Вам огромное за то что вы делаете, за креативный подход к обучению. Мой ребенок проходив меньше года, получил огромный багаж знаний, благодаря Вам. Особое спасибо директору Татьяне Валентиновне и Наталье Владимировне, которых мой ребенок вспоминает каждый день и только в хорошем смысле.


Ваше имя: Кондратюк Наталья Email: rutasha@mail.ru   22.02.2019 года
Сообщение:
Хочу выразить огромную благодарность талантливому логопеду Марине Николаевне (Центр Узнайка на Лобанка). Сыну 4 года, не выговаривал буквы "г" и "к" совсем, не любил повторять и заниматься. Приглашала частного логопеда для занятий дома, говорили, что это будет очень длительная работа (не менее года), т.к. ребенок совсем не хочет заниматься и ему нужны частые перерывы. В центр "Узнайка" попали в конце октября. Мне сразу очень понравилась логопед своим спокойствием и отношением к занятиям. Она не потакала шумности и активности ребенка, а мягко переводила его в русло работы. Еще одна её огромная заслуга - это логопедический массаж.
Итог занятий (2 раза в неделю) + массаж (включен в тоже время занятий) - в начале января ребенок САМ без посторонней помощи (палочки, пальчика) четко выговаривал буквы "к" и "г", улучшилось произношение других букв, легче стал заниматься дома, речь стала четче и понятнее.
Большое спасибо за Вашу работу.


Ваше имя: Анастасия   Еmail: nastjjbet@mail.ru      06.01.2019
Сообщение: Хочу выразить благодарность школе "Узнай-ка" на Автозаводе. Мы с ребенком обошли немало развивающих школ, ни в одной мы не задержались больше месяца.

В "Узнайку" мы ходим 4 месяц, я ни разу не слышала от ребенка, что я не хочу идти. Раньше  мне нужно ребенка было уговаривать, а иногда и заставлять. Большое спасибо всем педагогам развивающей школы "Узнайка" за их труд и внимание к каждому ребенку. В этом центре педагоги работают на результат. Большое спасибо.


Ваше имя: Горошко Катерина  Email: petrovna11n@mail.ru  31.05.2018 года
Сообщение:  

Я нелюбительница оставлять отзывы, но оставлю. Мы с ноября месяца 2017 года занимались с логопедом в школе (Восток). Остались в восторге.

Логопед очень быстро нашла подход к ребенку. Наш мальчик неусидчив но каждое занятие проводила плодотворно. Всегда заинтересовывала его. Нам, родителям, очень подробно объясняла на что надо обратить внимание. Рассказывала как прошло занятие и давала возможность поприсутствовать на самом занятии. Я долго не могла найти логопеда для своего ребёнка!


Ваше имя: Елена Шумель  Email: eshumel@gmail.com     15.02.2018
Сообщение:

Нам очень нравятся занятия в Узнайке! Дочь очень полюбила свои занятия и всегда ходит на них с радостью. Для неё это не только интересное времяпровождение, но и встреча с друзьями, возможность узнать что-то новое и проявить себя. Она очень творческая и яркая девочка, но, к сожалению, мне не всегда удаётся найти с ней общий язык, научить не принуждая. Именно поэтому для меня является высоким показателем её добровольное выполнение домашних заданий и искреннее желание продемонстрировать свои достижения учителям и подружкам.
Спасибо педагогам за их вклад и умение найти подход к любому ребёнку!

 

Екатерина ( kate6187@mail.ru ) 09.06. 2017
Сообщение:
Детский центр развития «Узнай-ка» нам очень понравился.

Обучение, по четырем предметам: математика, развитие речи, английский, проходило в легкой ненавязчивой форме. Задания были направлены на развития логического мышления,памяти, графомоторики, общего понимания окружающего мира.
Дочь с увлечением выполняла домашние задания и с легкостью осваивала английский язык (слова, выражения, песенки). Особенно нравились уроки математики. Арифметические задачки
решала в один миг, научилась складывать в уме (я удивилась от неожиданности), восстанавливать числовой ряд, считать в прямом (до 100) и обратном порядке (от 20 до 1).
Хорошие результаты дал предмет развитие речи. Когда отдали на подготовку, дочь путала буквы. В итоге, научилась не только определять звуки, количество слогов, проставлять ударение, но и составлять рассказ из нескольких предложений, и даже читает с увлечением небольшие рассказы.
Медленно, но уверенно. И конечно, любимейший урок всех детей — изобразительное искусство. Дочь всегда ждала субботы, и даже, когда была поломана рука, не хотела пропускать
занятия. За время обучения стала ответственнее и внимательнее. Хочется отметить и поблагодарить педагогов за профессиональный подход к процессу обучения и организацию праздников. От выпускного были в восторге даже родители!!! И ребенок еще долго его будет вспоминать и хвастаться своим
первым настоящим дипломом!!!


Кремез Галина (gala_2004@rambler.ru), 16.03.2014

Мамам микрорайона Восток от мамы, «сидящей в коридоре» - информация о школе «Узнай-ка».

Про то, как построено обучение и про многое другое:

1. На Востоке у детей 4-5 лет - 4 предмета по 30 минут 

2. Преподаватели переводят детей из кабинета в кабинет. При необходимости сопровождают в туалет. Пока родителя не придут за ребенком, он находится под присмотром педагога в классе. Большинство родителей приводит детей, а потом приходит только забрать. Некоторые ожидают детей в школе.

3. Почти по всем предметам детям дают распечатки с домашним заданием. Потом проверяют. С домашними заданиями можно ознакомиться 2 способами: в школе на стенде или на сайте компании. У детей есть дневничок для взаимосвязи родителей и педагогов.

4. После основных занятий все, кому нужно, занимаются по 15 минут с логопедом. Мне очень нравятся эти занятия. Во-первых, есть результат, во-вторых, когда мы занимаемся дома с ребенком, я улучшаю и свою дикцию.

5. Много бонусов по оплате. Например, я пришла по рекомендации другой мамы. Оказалось, что, и мне и ей полагается скидка. Приятно. За пропуски по болезни производится перерасчет.

6. Проводятся открытые занятия для родителей. Я только что посетила одно открытое занятие - очень интересно. На остальные занятия обязательно возьму фотоаппарат и мужа позову. Уникальный шанс порадоваться за ребенка.

Почему я пишу так подробно? Постаралась описать все моменты, которые важны для меня, может быть будут важны и Вам.

Всегда видно, когда люди занимаются своим любимым делом. Наши педагоги именно такие. Моя дочка ходит в школу с удовольствием. А если болеет – посылает меня за домашним заданием.

Большое спасибо за труд всем нашим учителям !!!

 

Ольга (kotyashka9@mail.ru), 18.02.2013

Хочется выразить слова благодарности в адрес вашей школы, всему коллективу преподователей и лично директору школы!! Спасибо огромное за те знания которые получил мой сын посещая такие интересные и увлекательные занятия! Мой сын Глеб закончил обучение в 2012 году по программе подготовки к школе и сейчас учится в 1 классе гимназии! С младшей дочкой обязательно прийдем учится именно к вам! Большое вам спасибо!

 

Отзыв родителей из микрорайона Восток 2011/2012 уч. год: Наталья Вольфович (vika_volfovich@mail.ru), 23.08.2012

Большое спасибо замечательным педагогам школы "Узнайка" за прекрасные занятия. Ребенок бежал в школу с большим удовольствием, так как занятия были как сказка и в то же время много изучили за год. С нетерпением ждем начало учебного года.

 

Отзыв родителей из микрорайона Юго-Запад 2010/2011 уч. год: Татьяна Калач (kalach_asu@tut.by), 15.09.2011

Спасибо и Вам!! За все то, что вы для нас сделали!!!

 

Ломако Екатерина (katialomako@mail.ru), 13 июля 2011 в 22:18

Мой сын Артём учился в вашей школе в 2008-2009 годах. Сейчас он закончил первый класс. Он один из лучших учеников класса, читает очень хорошо с 5 лет! Все интересуются - откуда такие знания? А мы сразу рассказываем о вашей школе! Огромное вам спасибо!!!!

 

Отзывы разных лет:

 

 

Рисунок выпускницы 2014 года Семёновой Кати, 6 лет

Рисунок выпускницы 2014 года Семёновой Кати, 6 лет

 

Наши контакты:
velcom: +375 (29) 333-71-00
мтс: +375 (29) 856-24-65